Comment réduire le gaspillage alimentaire à la cantine ?

mercredi 29 janvier 2025 , par L’équipe de rédaction du Club Journalisme, Webmestre

25 % de la nourriture est jetée chaque jour à la cantine du collège ! Comment expliquer tout ce gaspillage alimentaire ? Et surtout comment l’éviter ? Ce sont les questions auxquelles ont répondu nos invité.es du jour, Mme Clety, gestionnaire du collège, M. Francastel, cuisinier, ainsi que Mohammed et Kassim, élèves de 6ème.

Une double interview signée Alexia, Eden et Loelia.

Documents joints

Messages

    Comment réduire le gaspillage alimentaire à la cantine ?

    Bonjour c’était bien

    • 31 janvier, 18:03, par suliman

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Dans la même rubrique